Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Manger Genevois von Louise Kasser Genecand

Des spécialités ? Des lieux ? Des chefs
CHF 24.90
ISBN: 978-3-03869-156-3
GTIN: 9783038691563
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -
Des recettes genevoises tant traditionnelles qu'innovantes, des cuisiniers et cuisinières de caractère, des lieux et produits emblématiques du canton de Genève, de quoi mettre le feu au lac ! Vous connaissez la Genève internationale, siège de nombreuses organisations dont les Nations Unies et la Croix Rouge. Découvrez à présent son patrimoine culinaire à travers 25 recettes. Ce livre de recette original offre une perspective contemporaine sur les goûts, lieux et spécialités qui font le canton de Genève aujourd'hui. Ce faisant, on découvre des produits régionaux, de bonnes adresses, des anecdotes historiques et des lieux typiques du canton, et on rencontre six chefs emblématiques de la cuisine genevoise contemporaine. Ils et elles mêlent plats traditionnels à des goûts et saveurs venus d'ailleurs, qu'ils adaptent aux produits du terroir.
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*
Des recettes genevoises tant traditionnelles qu'innovantes, des cuisiniers et cuisinières de caractère, des lieux et produits emblématiques du canton de Genève, de quoi mettre le feu au lac ! Vous connaissez la Genève internationale, siège de nombreuses organisations dont les Nations Unies et la Croix Rouge. Découvrez à présent son patrimoine culinaire à travers 25 recettes. Ce livre de recette original offre une perspective contemporaine sur les goûts, lieux et spécialités qui font le canton de Genève aujourd'hui. Ce faisant, on découvre des produits régionaux, de bonnes adresses, des anecdotes historiques et des lieux typiques du canton, et on rencontre six chefs emblématiques de la cuisine genevoise contemporaine. Ils et elles mêlent plats traditionnels à des goûts et saveurs venus d'ailleurs, qu'ils adaptent aux produits du terroir.
Autor Louise Kasser Genecand
Verlag Bergli Books
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 128 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Französisch
Masse H24.6 cm x B17.7 cm x D1.7 cm 420 g
Verlagsartikelnummer 9783038691563