Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Haute Fondue von Jennifer Favre

Die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten
CHF 35.00
ISBN: 978-2-940481-54-5
GTIN: 9782940481545
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*

Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!

Autor Favre, Jennifer / Favre, Arnaud / Rollin, Dorian (Fotogr.)
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 176 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D2.5 cm 750 g
Auflage 5. A.