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El Bulli - Cooking in Progress von Anja (Ausw.) Pohl

CHF 31.90
ISBN: 4042564134285
GTIN: 4042564134285
Einband: DVD Video
Verfügbarkeit: Fehlt beim Verlag / Lieferant. Liefertermin nicht bekannt
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Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hat das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das EL BULLI doch am 30. Juli 2011 wird es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen
Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet ist das EL BULLI nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zieht sich
Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet die Dokumentation EL BULLI COOKING IN PROGRESS den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen
Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die
Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen.

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Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen pro Jahr hat das wohl berühmteste Restaurant der Welt, das EL BULLI doch am 30. Juli 2011 wird es geschlossen. Verschwindende Ravioli, vakuumierte Champignons und Cocktails aus Wasser und Haselnussöl: Mit seinem einzigartigen
Avantgarderestaurant hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet ist das EL BULLI nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zieht sich
Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. Ein ganzes Jahr begleitet die Dokumentation EL BULLI COOKING IN PROGRESS den Meister und seine Helfer und zeigt alle Stufen des kreativen
Schaffensprozesses: von der ersten Idee, dem Versuchen und dem Verwerfen, dem Zufall und dem Funken Genialität bis hin zur vollendeten, perfekten und einzigartigen Komposition. Faszinierend porträtiert der Film den schöpferischen Akt und führt so die Originalität, die Präzision und die
Hingabe bei kreativen Prozessen vor Augen.

Autor Pohl, Anja (Ausw.) / Diethelm, Stephan (Komponist) / Wetzel, Gereon (Prod.) / Mayerhofer, Josef (Fotogr.) / Adrià, Ferran (Schausp.) / Castro, Oriol (Schausp.) / Xatruch, Eduard (Schausp.) / Diego, Eugeni de (Schausp.) / Lozano, Aitor (Schausp.)
Verlag Alamode Film
Einband DVD Video
Erscheinungsjahr 2011
Lieferstatus Fehlt beim Verlag / Lieferant. Liefertermin nicht bekannt
Ausgabekennzeichen Spanisch
Masse H19.3 cm x B13.4 cm x D1.7 cm 84 g; 108 Min.
Plattform TV-Norm: SDTV 576i (PAL). Sprachversion: Spanisch DD 5.1
Verlagsartikelnummer 6413428