Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bierbrauen von Stefan Maaß

Formeln und Tabellen für Hobbybrauer
CHF 21.50
ISBN: 978-3-384-03998-9
GTIN: 9783384039989
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
+ -

Kaum ein Brauer kommt ohne Berechnungen aus, sei es bei der Planung eigener Rezepte, bei der Aufbereitung des Brauwassers, bei der Wahl der richtigen Hopfenmenge oder auch zur korrekten Karbonisierung, um nur einige Beispiele zu nennen. Letztlich ist eine solche präzise Vorgehensweise auch entscheidend für den Erfolg und ausschlaggebend dafür, ob am Ende ein rundum gelungenes Bier entsteht. Auch für fortgeschrittene Hobbybrauer, die an einer weiteren Optimierung interessiert sind, ist es sinnvoll, sich vertieft mit der Thematik zu befassen. Mit komplett durchgerechneten, praxisrelevanten Beispielen macht dieses Buch die Zusammenhänge deutlich und vermittelt das nötige Hintergrundwissen, um erfolgreich ein perfektes Bier zu brauen. Ein umfangreiches Tabellenwerk mit detaillierten Spezifikationen zahlreicher Biersorten, bewährten Empfehlungen zur Zusammenstellung der Schüttungen oder zur Auswahl der passenden Hopfensorten und vieles mehr machen dieses Buch auch zu einem perfekten Nachschlagwerk.

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*

Kaum ein Brauer kommt ohne Berechnungen aus, sei es bei der Planung eigener Rezepte, bei der Aufbereitung des Brauwassers, bei der Wahl der richtigen Hopfenmenge oder auch zur korrekten Karbonisierung, um nur einige Beispiele zu nennen. Letztlich ist eine solche präzise Vorgehensweise auch entscheidend für den Erfolg und ausschlaggebend dafür, ob am Ende ein rundum gelungenes Bier entsteht. Auch für fortgeschrittene Hobbybrauer, die an einer weiteren Optimierung interessiert sind, ist es sinnvoll, sich vertieft mit der Thematik zu befassen. Mit komplett durchgerechneten, praxisrelevanten Beispielen macht dieses Buch die Zusammenhänge deutlich und vermittelt das nötige Hintergrundwissen, um erfolgreich ein perfektes Bier zu brauen. Ein umfangreiches Tabellenwerk mit detaillierten Spezifikationen zahlreicher Biersorten, bewährten Empfehlungen zur Zusammenstellung der Schüttungen oder zur Auswahl der passenden Hopfensorten und vieles mehr machen dieses Buch auch zu einem perfekten Nachschlagwerk.

Autor Maaß, Stefan
Verlag tredition
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 160 S.
Lieferstatus Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback
Masse H21.0 cm x B14.8 cm x D1.1 cm 241 g