Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Backen mit Globi von Lukas Imseng

60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
CHF 32.00
ISBN: 978-3-85703-084-0
GTIN: 9783857030840
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe


Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*

Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

Backen macht Spass! Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

»Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
Zeitlupe


Autor Imseng, Lukas / Pfenninger, Walter (Illustr.)
Verlag Orell Füssli Kinderbuch 2
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 128 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen gebunden
Masse H24.0 cm x B17.4 cm x D1.5 cm 474 g
Coverlag Globi (Imprint/Brand)
Auflage 10 A. Aufl.
Reihe Globi Kochbuch
Verlagsartikelnummer 084